Kamis, 17 Agustus 2023
Kamis, 17 Agustus 2023
Kandat, 17 Agustus 2023Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 Tahun Semua Guru dan Karyawan serta Siswa siswi kelas 7, 8 dan 9 semua mengikuti Upacara kemerdekaan.

Pada tahun ini SMPN 2 Kandat selain hanya mengikuti upcara bendera yang di adakan di Lapangan Desa Karangrejo Kec. Kandat Kab. Kediri juga mendapat tugas menjadi Tim Paduan Suara dan juga mengisi acara dengan Tarian massal dengan tema Nasional.

Tim Paduan suara dan tarian massal yang di laksanakan berjalan sukses dan tampil bagus sekali. tidak sedikit dan hampir semua memuji penampilan siswa siswi SMPN 2 Kandat pada waktu penampilan mereka.

Tidak lupa TIM PMR juga ikut setia mendampingi siswa siswi yang ikut Upacara Bendera.

Tidak Lupa setelah penampilan tari Massal pendamping dan siswa siswi ikut mendukumentasikan kegiatan tersebut.

Berikut tampilan Tari Massal pada acara Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-78.

Dengan Turut ikut Upacara Bendera mebuat kita menjadi lebih

Cinta Tanah Air dan Berdisiplin Tinggi

Bangsa Yang Besar adalah Bangsa yang menghargai jasa para Pahlawannya.

Foto :
Anggun Tri Cahyaningtyas, SIIP.

GELORA JAYA WIYATA
SPENDAKA BERPRESTASI