Senin, 06 Juni 2022
Senin, 06 Juni 2022

Keluarga Besar UPTD SMPN 2 Kandat menyampaikan bela sungkawa atas wafatnya Bpk. Agus Suntoyo, S.Pd. Guru Seni Budaya SMPN 2 Kandat. Semoga Allah mengampuni segala dosa, salah, dan khilafnya serta menerima amal ibadah dan kebaikan semasa hidupnya. Amin

Pada Hari Senin, 6 Juni 2022 Bpk. Agus Sontoyo Penah berpulang Kehadapan Allah SWT.

Berita Duka ini sontak menjadi Duka para Guru dan Karyawan SMPN 2 Kandat. di karenakan pada hari senin juga Beliau masih bertugas di sekolah dengan keadaan sehat wal afiat tidak dalam keadaan kekurangan apapun.

Dengan hal ini mengakibatkan banyka yang tidak percaya bahwa ada berita duka yang sangat mendadak.

Selain di rumah jenazah pembacaan Tahlil juga di adakan di sekolah. Semua guru dan karyawan serta siswa siswi SMPN Negeri 2 Kandat Ikut membacakan Tahlil untuk Bpk. AGUS SUNTOYO, S.Pd.