Jumat, 13 Mei 2022
Jumat, 13 Mei 2022

Tahun 2022 kegiatan OGN  Olimpiade Guru Nasioal kembali diselenggarakan. pada Tahun ini OGN yang di lombakan adalah Mata Pelajaran Bahasa Inggris.

Untuk Itu Guru yang tidak asing lagi yaitu Ibu Kuni Adiniyah, S.Pd. ikut berpartisipasi dalam OGN tahun ini.

Dengan Pengetahuan Bakat serta Minat yang Tinggi akhirnya Alhamdllah Beliau menjadi juara dalam OGN tahu ini.

Penyerahan hadiah dilaksnakan di Aula Kabupaten Kediri pada hari Kamis, 12 Mei 2022. serta yang menyerahkan hadiah langsung dari Bapak Kepala Dinas Kabupaten Kerdiri.

Semoga dengan raihan Ibu Kuni adiniyah, S.Pd. ini menjadi motivasi untuk Bapak serta Ibu Guru khususnya di SMP Negeri 2 Kandat menjadi lebih termotivasi dan lebih baik lagi dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Pendidik Anak Bangsa.

"Selamat dan Sukses Selalu"

Semoga SMP Negeri 2 Kandat Menjadi lebih Baik, Lebih Maju dan Lebih di Cintai  masyarakat. Amin..