Kamis, 11 November 2021
Kamis, 11 November 2021

Salah Satu Bukti bahwa SMP Negeri 2 Kandat Memiliki Guru yang Profesional dan berdedikasi tinggi dengan Pendidikan. yaitu di buktikan dengan "Workshop Pemantapan Android Bagi Pembelajaran" yang di adakan di SMP Negeri 2 Pare. Dengan ini SMP Negeri 2 Kandat di wakili Oleh Ibu Guru Kita yang terkenal energik dan ramah siapa lagi kalau bukan Ibu. KUNI ADINIYAH, S.Pd. atau biasa di panggil Bu Adin. Dengan adanya Workshop ini diharapkan ilmu yang didapat bisa menjadi modal Pembelajaran untuk Peserta Didik dan Sekolah yang lebih baik lagi.

Selamat untuk Bu Adin. Semoga di hari hari yang akan datang banyak Guru Guru dari SMP Negeri 2 Kandat yang akan mengikuti Workshop dan Bimtek untuk Kemajuan Pendidikan dan Sekolah.

Pendidikan Maju

Sekolah Maju